Desiree (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Gut

Wir haben heute unseren letzten Tag hier und werden definitiv wieder kommen. Alle sind super lieb hier und das Essen ist auch super. Da ist für jeden was dabei. Der Strand ist keine 5 Gehminuten entfernt, aber es fährt auch ein Shuttle kostenlos runter. Dieser ist sehr sauber und dort kann man auch mittags essen. Das Hotel ist groß, aber es es verläuft sich sehr gut. Etwas schade ist, das man den Safe mit 2€ pro Tag zahlen muss. Das Spa ist auch sehr zu empfelhen. Für Kinder gibt es eine Spielhalle, gegen Bezahlung, was aber auch sehr schön ist. Es gibt abends einen kleinen Stand, an dem man für 2€ Popcorn oder Zuckerwatte kaufen kann. Für 3€ gibt es ne Tüte Chips. Direkt am Hotel ist ein Laden in dem man alles bekommt. Die Anlage ist generell sehr sauber. Angestellte laufen den ganzen Tag rum und leeren die kleinen Mülleimer an den liegen. Es gibt einen abgegrenzten Bereich, in den der Zutritt nur am 18 erlaubt ist, was ich sehr schön finde. Den ganzen Tag wird was angeboten für groß und klein. Aber sie sind nicht aufdringlich, wenn man was nicht mitmachen mag. Das Animationsteam ist absolut super, aber Yunus ist der beste und wir freuen uns schon, ihn nächstes Jahr wieder zu sehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Und für meinen Geschmack vollkommen ausreichend für einen Urlaub in der Sonne.

• Gut
  • Es ist keine große Abwechslung, was mich persönlich aber nicht stört, da es eine ordentliche Auswahl gibt und man ja nicht jeden Tag das selbe essen muss.

• Gut
  • Der Service ist super. Manchmal schauen ein paar Angestellte nicht sehr freundlich, aber alle fragen werden beantwortet und wenn man was braucht, wird es schnell erledigt.

• Die Fahrt vom Flughafen hat ca 1 Stunde gedauert. Fussläufig ist ein großer Basaar, dort kann man gut Ausflüge buchen. Mit dem Dolmus ist man in wenigen Minuten in Kumköy oder Side.

Yunus ist der beste 😍 immer lieb zu den Kindern und seine Shirts sind mega❤️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Desiree

Hallo Desiree, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir ihnen und ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr freuen wir uns. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team