Wir haben das Hotel aufgrund der vielen Rutschen gebucht da unsere Enkelkinder 12 u 14 Jahre mit uns gereist sind. Der erste Eindruck war überwältigend !Wir sind im dunklen angekommen der riesige Lüster in der Lobby war beeindruckend. Das Personal sehr nett. (Im Nachhinein das freundlichste Persona im ganzen Hotel) !
Wir hatten ein Swim up Familienzimmer mit Verbindungstür .In dem Kinder Zimmer waren sogar drei einzelne Betten .In dem 2.Zimmer ein Doppelbett. Beide Zimmer hatten eine Schiebetür zur Terrasse mit dem Poolzugang (Türen konnten mit Kette gesichert werden) .Das einzige Bad war mit 4 Personen eher klein . Die Fenster hatten Verdunkelungsgardinen . Beide Zimmer hatten ein TV Gerät . Die Matratzen waren gut, da wir Nachts gefroren haben bekamen wir problemlos dicke Decken. Refluxkissen gibt es auch. Wir hatten das einzige Zimmer mit einer Doppelterasse mit 4Liegen +Auflagen 4 Stühle und 2…Beistelltischen und 2 Handtuchtrocknern .
Das Essen selber war sehr gut .Sehr abwechslungsreich, gut gewürzt, täglich Themenabende .Aufgrund der vielen Gäste (Herbstferien) lange Schlangen an den Ausgabestellen war das Essen lauwarm bis man alles zusammenhatte und an seinen Tisch kam . Geschirr, Besteck ,Gläser ,Tassen waren oft nicht vorhanden.
Das Personal im Speisesaal war einfach überfordert mit abräumen ,eindecken Besteck besorgen so das man seine Getränke überwiegend selbst holen musste und froh war wenn man ein Messer hatte . Auch in der Lobbybar wurden wir meistens von den Kellnern ignoriert .Die hatten einfach keine Zeit Bestellungen aufzunehmen. Die waren beschäftigt Gläser zu besorgen diese waren immer knapp. Ich habe in keinem Urlaub so wenig Trinkgeld gegeben ! Zeitweise standen Schlangen an den Bars von 20 Personen ! Wartezeit 20-30 Min.
Langer Transfer vom / zum Flughafen wir waren das letzte Hotel . Alle Ausflugsziele mit dem Dolmus gut zu erreichen .Kumköy ,Everenseki ,Side und Manavgat.
Poolanlage sehr schön und groß da wir ein swim up Zimmer hatten eher selten genutzt . Die Rutschen waren das Highlight. Auch sehr schön war die Schaum und Farbparty am Strand . Fitness Wellness Enterainment haben wir nicht genutzt. Die Strandhandtücher waren oft nur dünne Lappen. Außergewöhnlich schön war der über 18 Bereich !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Bärbel |
Hallo Bärbel vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team