Würde es sich bei diesem Hotel um ein 3-Sterne Hotel handeln, wäre die Bewertung viel besser ausgefallen. Der Rutschenpark für die Kinder war sehr schön. Am Strand lag leider viel zu viel Müll. Wir hatten zwar einen schönen Urlaub, aber würden zu dem gezahlten Preis nicht wiederkommen.
Zimmer sind okay, allerdings für ein 5 Sterne Hotel viel zu klein. Was uns aber nicht gestört hat. Leider sehr hellhörig, aber auch das hat uns nicht so sehr gestört.
Essen war okay. Aufgrund der großen Auswahl, war immer etwas für uns dabei. Leider ist das Buffet ohne System aufgebaut. Dadurch war das Essen dann am Tisch oft schon kalt. Cocktails und Softgetränke waren geschmacklich nicht so gut... aber wir haben sie trotzdem getrunken. Kaffe war leider ungenießbar. Auch in der "Patisserie" gab es einen vernünftigen Kaffee. Schade
Sehr freundliches Personal! Ein Stern Abzug, weil die Bewertungen teilweise von den Animateuren geschrieben werden. Und das ist ein absolutes No-Go!!
Vom Flughafen Antalya ca. 1std. mit dem Transfer
Animation ist okay, alle sehr nett und freundlich. Aber leider gehen die Animatuere zu den Gästen und schreiben gemeinsam die Bewertungen mit Ihnen. Und das find ich überhaupt nicht gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Annette |
Hallo Annette, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten Es gibt in der Hotel viele 5 Sterne Hotels die man buchen kann! Alle haben diese auch nach meheren Prüfungen auch verdient. Was sie unterscheidet ist das Konzept. Heisst, was in welchen Zeiten angeboten wird. Wir sind ein Familienhotel und versuchen es jedem recht zu machen, aber leider klappt das nicht immer! Das die Zimmer kleiner sind, kann man in den Hotelbeschreibungen lesen, da machen wir auch keine Geheimnis draus! Die Getränke sind von der Pepsi Gruppe, was nicht jedem Coca Cola Fann gefällt. Was das Buffet angeht, werden wir gerne noch mal drüber schauen ob man da für das nächste Jahr was ändern kann. Der Strandbereich wird jeden Abend von unserem Aussenputzteam gereinigt, aber wie durch Zauberhand sieht es spätestens am nächsten Mittag wieder so aus, woran es lieg...? Das die Animation für die Gäste die Bewertungen schreibt, ist so nicht richtig, sie helfen lediglich bis zu der Seite wo die Bewertungen anfangen. Bei dem (entschuldigen nicht falsch verstehen) schlechtem Deutsch was unsere Animateure haben, würde das sofort auffallen und wir würden eine ganze Menge ärger bekommen! Die Gäste aktiv ansprechen, ja das ist erlaubt! Wir wünschen ihnen natürlich für ihren nächsten Urlaub alles gute und hoffen das sie für diesen Preis ihr Traumhotel finden werden. Mit nett gemeinten Grüßen das Dream Team