Wir sind angenehm überrascht. Hier stimmt Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer zu dem Fluss. Es war sehr ruhig. Sehr kinderfreundlich. Einfach sauber, groß, es hat alles gestimmt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt mehrere Stationen zum Essen. Insbesondere sind die Teigzubereitung einfach göttlich sehr sehr lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Diese Hotel ist komplett auf seine Gäste eingestellt. Dieses Hotel bietet jeglichen Komfort. Der Service ist gastfreundlich, höflich und sehr offen.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt fast gar keine Einweg Bächer. Wenn Plastikbecher, dann ist es mehrfach verwendetes Plastik.
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Poollandschaft ist großartig. Alles passt sehr gut zusammen. Größe und Ausstattung ist hervorragend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Ein perfekter Sandstrand. Es wird jeden Tag sauber gemacht es gibt ausreichend Liegen. Das Wasser ist immer sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animation Team ist sehr engagiert. Alles junge, sportliche Menschen. Die dem Publikum viel bieten.
Beliebte Sportarten
Das Hotel hat ein toll eingerichtetes Fitnessstudio. Die Animation bietet ein tolles Sportprogramm jeden Tag
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Das kulturelle Angebot der türkischen Reviera ist hervorragend
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Angelina |
Hallo Angelina vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team