- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Das hotel sieht schön aus aber mehr ist da leider auch nicht hinter. Service ist nicht gut gewesen und essen zu jeder tageszeit das gleiche.
Zimmer war inordnung. Das Bett war nicht das bequemste aber auch nicht das schlechteste
Es gab jeden morgen, Mittag, nachmittag komplett das gleiche essen an der gleichen stelle. Nicht viel auswahl.
Vom service war ich sehr enttäuscht. Man musste sich immer selbst um getränke kümmern es kam selten einer und fragte was man trinken möchte egal wo und wann. Man musste sich wirklich um alles selbst kümmern. Koffer über all selbst hin schieben taschen selbst tragen. Also service sehr schlecht. Dann wollte uns ein masseur oder was er war direkt als wir angekommen sind massagen aufdrängen. Worauf wir sagten wir wollen erst mal ankommen. Und ab dem zeitpunkt sehr unfreundlich gewesen er sagte nicht mehr guten tag und guckte einen nur böse an sehr unverschämt.
Ca 1,5. Stunden vom Flughafen entfernt. Wenig shopping läden in der nähe muss man schon mit dem dolmus nach evrenseki fahren oder so.
Es gab nicht besondere Aktivitäten. Zumindest nichts von mit bekommen. Der fotograf oder die leute die einen tätowieren wollen unbedingt das du das machst und lassen einen nicht in ruhe obwohl man mehrmals nein sagt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Franzi |