- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Enttäuschung pur waren noch nie in so einem Hotel die so ekelhaft war. Wir waren dort mit freunde die übrigens auch Kinder haben. Das Hotel ist wie Labyrinth schrecklich. Aufzüge sind klein und nicht sauber mit Buggy ist das eine Katastrophe. Am Pool ist Rutsch Gefahr da die fliesen nicht mit matten ausgelegt sind. Am Strand waren Glasscherben. Strandabteilung im ganzen ungepflegt.
Sehr klein altmodisch und dunkel. Wir haben erste Tag einen Dachgeschoss Zimmer bekommen es war so klein und dunkel. Man wusste nicht wo man die Koffer unterbringen sollte. Mit Buggy kam man schon sehr schwer rein mein Baby hat geweint sobald wir das Zimmer betreten haben weil es so dunkel und eng war. 2. Tag haben die uns einen anderen Zimmer angeboten die etwas grösser war weil es dort keine schrägen gab. Für mich sind das keine Standardzimmern sondern Economy. Gute Zimmer bekommst du nur gegen aufpreis 25€ pro Nacht. Wir hatten Glück mit der Putzfrau die hat unser Zimmer immer gründlich gereinigt das war aber bei unseren freunden nicht so.
Die haben sich mühe gegeben aber es gab fast jeden Tag immer das gleiche.
Unfreundlich es gab paar ausnahmen wie zum Beispiel der kellner Tamer Yildirim er war der beste es gibt niemanden der ihn toppen konnte er war der einzige der sich um uns gekümmert hat. Der Bellboy Ali, die Restaurant Chefin Emine sehr hilfsbereit auch der soßenchef Herr Kara war sehr nett und hilfsbereit. Ab 00:00 Uhr muss man alle Getränke bezahlen. Strandbar und Poolbar ging garnicht es war fast nichts was wir lecker fanden es sah auch nie appetitlich aus insbesondere das Fleisch was dort angeboten wird. Mayo gibt es im ganzen Hotel nicht. Kellner gehen an dir vorbei teilweise haben wir uns selbst bedient. Rezeption sehr unfreundlich und nicht Hilfsbereit. Natürlich gabs auch da paar ausnahmen. Die haben uns das Gefühl gegeben das Sie eher deutsche und russische Gäste bevorzugen die werden begrüßt und gefragt wie es denen geht aber die nicht Türkischen Gästen nicht. Wie oft sind wir da vorbei gelaufen und die haben noch nicht mal Hallo gesagt gucken dich an wie ein Bahnhof. Seit Tag 1 haben wir uns dort nicht wohlgefühlt. Mit ach und krach haben wir das Zimmer gewechselt bekommen musste sogar mit dem Hotelchef reden. Weil der Herr an der Rezeption sehr unfreundlich und inkompetent war.
Es gibt wenig Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Wenn man etwas Einkaufen möchte muss man nach Manavgat oder nach Side fahren mit Taxi zwischen 15-17€.
Sehr wenig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |