Demet (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Mega Hotel wir kommen wieder😍 mit Schokolade

Es war sehr schön ist ein mega super Hotel. Kann ich nur jeden empfehlen. Vielen Dank an Restaurantleiterin Emine Taş, Gülsün, Dilan, Seyhan, Barış, Koch Chef Orhan, Fatih, und natürlich der bester Chef Ali Osman Yaşar. Vielen Dank an das ganze Team. Bis Bald😍❤️❤️😍😍🥰🥰🥰🥰❤️❤️😍🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️😍😍

• Restaurant & Bars
  • Koch Ali Osman Yaşar hatta jeden Abend sehr viele tolle Gerichte. Vielen Dank für alles. Ali Osman du bist der beste Koch👍🏻 Koch Chef Orhan und Fatih euch auch nochmal vielen Dank für alles💜

• İch und meine Familie waren für eine Woche dort. Wir waren sehr zu frieden. Es ist ein mega Hotel mit einem super Team. Gülsüm, Dilan, Barış, Seyhan waren immer sehr sehr nett und Hilfsbereit. Die Chefin Frau Emine Taş war sehr sehr freundlich und war jederzeit bei Problemen ansprechbar.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Demet

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Über ein Wiedersehen im Jahr 2025 würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute! ihr "Dream Team"