- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ganz kleiner Kritikpunkt ist die minibar. Diese wird mit zwei Sorten Wasser und Pfirsich Eistee gefüllt. Auf Nachfrage ob man denn auch etwas anderes bekommen könnte wurde das leider verneint. Also ich kenne von anderen Hotels das die inklusive minibar auch mit Pepsi oder Cola mit Fanta oder mirinda aufgefüllt wird. Daher könnte man dies lediglich als Mini Minibar mit Mini Auswahl bezeichnen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Den guten Kaffee bekommt man lediglich bis 17 Uhr an der Hauptbar. Der Kaffee den man sonst bekommt ist etwas gewöhnungsbedürftig. Umso leckerer aber der an der genannten Bar.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer freundlich und mit einem Lächeln. Wirklich alle Mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Management höchst motiviert und sehr freundlich. Auch immer für einen Spaß zu haben.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Leider Kritik Punkt die Musik ist erstens abartig laut also wirklich so Rock am Ring mäßig. Und dazu die Töne komplett überdreht also wirklich unangenehm laut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber, genug liegen vorhanden. Hier hat man seine Ruhe fast schon zu viel hier wäre ab und an ein wenig gedämpfte Musik nicht schlecht zb zum Volleyball das am Strand angeboten wird. Auch hier freundliche Mitarbeiter und in der Mittagszeit die Möglichkeit zu snacken. Getränke gibt es around the beach time. Tipp an alle Eltern bitte darauf achten das beim abduschen der Kinder an den Strand duschen das Wasser nicht in den Mund bekommen. Dieses Wasser wird gepumpt und gefiltert aber nicht gechlort was leider dazu führt das viele deshalb Probleme mit dem Magen Darm bekommen.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Super Team im Spa. Da ich als Tom Hanks getauft wurde hatte ich insgesamt vier Termine. Die Massage war der Hammer, wirklich gut. Hatte den Massage mix. Hammam auch sehr gut. Vor allem sehr freundlich. Am besten ist die „liebe nette“ an der Kasse. Tom Hanks sagt danke ☺️
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sascha Roman Alexander |
Hallo Sascha Roman Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, das wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team