Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
moderne Hotelanlage, perfekte Lage, super Strand

Wir waren mit dem Hotel wunschlos Glücklich vorallem auch mit dem super Service. Die liebevolle Art von der Gastronomiechefin Emine war nicht zu toppen und ihre gute Laune steckte uns an. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen allen die wir kennen das Hotel !! Bis bald 🍹

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren schön beleuchtet. Besonders das Bad hat uns beiden gefallen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Der Speisesaal sieht wirklich sehr modern und Schick aus. Es ist genug Platz vorhanden und das Essen ist immer sehr abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Rezeption spricht zum Teil fließend deutsch was für uns die Anreise erleichtert hat. Die Kellner waren sehr aufmerksam und unter der Leitung von der liebevollen Emine lief alles reibungslos.

• Die Lage vom Hotel war super. Der Strand war nicht weit entfernt und es gab wenn man aus dem Hotel links raus ging zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Eine Dolmusch (Bus) Station ist gegenüber vom Hotel womit man immer flexibel in Side unterwegs ist.

Die Animateure sind wirklich Klasse. Immer wieder kamen die Animateure zu mir und meiner Freundin und wollten das wir uns mit einbeziehen was keinerlei nervig war. Besonders der Animateur Kenan hat mit seiner guten Laune bei uns sehr gepunktet.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
        • Spiele

Die Animateure sind alle sehr nett und cool drauf. Die kommen offen auf einen zu ohne aufdringlich zu wirken. Der Amateur Kenan ist die Stimmungsmaschine rund um die Uhr. Mit seiner guten Laune zieht er einen an.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
        • Sightseeing
        • Veranstaltungen

Vorname:Urlauber

Hallo vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team