Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nach 4j Side ein Hotel wo wir ein 2tes mal Buchen

Das Personal ist immer freundlich. Essen immer gut und abwechslungsreich. Sauberkeit und Freundlichkeit ist dort das A und O. Wir kommen nächstes Jahr wieder, aus diesem Grund.

• Gut
  • Das Zimmer war ganz normal eingerichtet allerdings muss ich da Ein Sonnen Punkt abziehen weil die Matratzen doch langsam mal ausgewechselt werden müssten aber alles im anderen war alles tippi toppi

• Es gab immer etwas was man Bei dem abwechslungsreichen Essen war eigentlich immer etwas dabei Was einem angesprochen hat es gab Tage wo ich mich noch nichtmals entscheiden konnte und die Highlights an den Abenden wo dann Themen beim Essen noch hinzukam

• Beim Service muss ich ganz besonders (Iren) und (Bülend) loben sowas von herzlich, aufmerksam, freundlich, und immer ein Lächeln auf den Gesicht egal wie stressig es mal war die beiden sind bei uns richtig rausgestochen denn in Allgemein waren wirklich alle Kellner wirklich nett und freundlich

• Auch wenn der Strand nicht direkt am Hotel ist war es doch einfach und bequem dorthin zu kommen, Einkaufsmöglichkeiten mehr als genug und wenn nicht jeder sollte einmal Dolmus gefahren sein.

• Wellness
    • Sport

Aladin hat immer etwas passendes gefunden für einen wenn man in Ruhe gelassen wollte kam er auch nicht mehr.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness