Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Natürlich kommen wir wieder- aber nicht im August!

Gut

Zunächst waren wir über unser „poolnahes Zimmer“ überrascht. Aber dies konnten wir problemlos in ein ruhigeres Zimmer tauschen. Ansonsten ist die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit des Personals anzumerken. Die Anlage erscheint zunächst sehr „eingeengt“, aber der 18+ Bereich entschädigt dann doch für den etwas lauteren „Eltern und Kinder“ Bereich. Ansonsten ist die Gastronomie und der Service sehr zu empfehlen. Chefin Emine T. ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa Bereich mit Mehmet hat uns auch sehr gut gefallen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Manchmal fast schon zuviel des Guten! 😉

• Besonders Mademoiselle Emine Tas ist eine sehr engagierte, freundliche und hilfsbereite Unterstützung für die Gäste. Auch Tamer, Metin und Deniz haben einen bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Wolfgang

Hallo vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team