Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir meine Mutter als Alleinreisende mit hatten und der Preis unschlagbar war. Wir waren mit dem Hotel , Service und dem Essen sehr zufrieden. Top war auch das Streetfoodfestival. Sehr ansprechend. Das einzige ( empfanden wir persönlich) , die Qualität der Getränke, wie Coktails ect waren grauenhaft. Aber da is dann wieder der Preis. Und man bemerkt auch das Klientel an Gästen teilweise am eher günstigen Preis. Teilweise fremdschämen wie manche Menschen sich benehmen. Schade für das wirklich Mega nette Personal. Für Kids wird auch einiges Geboten. Fazit….. Schönes, etwas übersichtliches Hotel mit einem Sehr gutem Service und unschlagbaren Preis
Zimmer sind in Ordnung und werden tgl liebevoll gereinigt
Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich und Mega lecker Liebevoll und fürs Auge sehr schön angerichtet
Der Service ist, egal in welchen Bereich man sich aufhält mit 100 Punkten zu bewerten. Alle super Aufmerksam und sehr freundlich
Lage ist gut, in ein paar Schritten ist man am Strand. Für Gehfaule fährt auch ein Bus.
Haben es nicht genutzt, waren immer am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team