Lukas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Wer Kreuzfahrt-Atmosphäre liebt ist hier richtig. Die Zimmer eng wie in einer Kabine und die Liegen im Poolbereich stehen wahrscheinlich noch enger als auf dem Schiffsdeck !!!! Den i Punkt setzen hier aber die Mitarbeiter ! So was von unfreundlich hab ich noch nie erlebt . Nicht einmal ein normales „Guten Morgen“ bekommen die über ihre Lippen ! Wir waren 8 Tage hier und fast das gesamte Hotel klackte über Magen Darm Infekte - Hygiene wird hier gaaaanz groß geschrieben ! Es gab mehrere Beschwerden beim Manager , dem das nichts auszumachen schien. Wer die Poollandschaft auch zum abkühlen nutzen möchte, sollte Erfahrung im Eisbaden haben. Ca 21 Grad waren es bei uns Ende Oktober und für kleine Kinder somit kaum aushaltbar! Den einen Stern vergeben wir (Null Sterne gibt es leider nicht) für den ansprechenden Strandbereich . Dieses Hotel sieht uns nie wieder und die 5 Sterne Kategorie ist mit Sicherheit erkauft worden . Nichts in der dieser Einrichtung hat diesen Status verdient !

• Sehr schlecht
  • Zimmer laut und viiiiel zu eng

• Sehr schlecht
  • Über eine Woche Magen-Darm sagt wohl alles !! Und das hörte man von jedem zweiten Gast des Hauses ! Die Angestellten und der Manager belächelten das nur und meinten hier sei alles in Ordnung

• Sehr schlecht
  • Unfreundlichkeit hat ihr eine Schule eröffnet . Sowas haben wir noch nie erlebt

• Sehr schlecht
  • Direkt an viel befahrener Straße!

• Sehr schlecht

Laut Hotelbeschreibung sollte die Nutzung des Haman inkl sein. Wir wurde bei Nachfrage dazu nur belächelt und wir wurden darauf hingewiesen das dies Auslegungssache sei. Man können ja die Sauna kostenfrei nutzen ! Das ist ja auch Hamam ! Die Jungs im Spa haben waren der Gipfel an unfreundlichen Personal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022