Jeanette (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder ein Dream Hotel !!

Schlecht

Für uns definitiv kein 5 Sterne Hotel. Wir waren wirklich froh das unser Urlaub vorbei war. Wir waren zwei mal in eines der Dream world Hotels und beides mal enttäuscht. Nie wieder !

• Mittelmäßig. Es wurde nicht wirklich sauber gemacht. Sonnenmilch Spritzer waren 10 Tage am Spiegel , Balkon Tisch fleckig , die benutzen Handtücher von uns wurden einfach zusammen gefaltet und wieder ins Regal gelegt als uns frische zu geben. Mini Bar sehr armselig, nur Wasser und ice tea. Kennen wir aus vielen Hotels anders. Da hatten wir oft Cola Fanta oder auch mal Efes aber da gab es echt nur das nötigste. Matratze STEIN hart und eine richtige Decke für die Nacht gab es nach dreimaliger Anfrage.

• Ähnelt einem Kantinen essen. Wir haben oft Frühstück und auch mal das Abendessen ausfallen lassen weil es einem schon zum Hals raus hing. Es war fast immer das selbe. Oft war das Essen schon kalt. Und das Essen ist dort immer auf Zeit. Waffeln z.b gibt es nur von 10.30-12 Uhr oder kostenlosen Eis von 13-16 Uhr. Kam aber auch schon vor das um 15.30 Uhr Eis leer war und man dann Pech hatte. Ab 16 Uhr gibt’s nichts mehr warmes da musste man dann wirklich bis 18.30 Uhr aufs Abendessen warten. Das kennen wir von All inclusive Hotels so nicht. Auf Nachfrage warum das in diesem Hotel so ist bekamen wir die Antwort das die Ausgaben sonst zu hoch wären wenn es z.b den halben Tag Waffeln gäbe oder ganzen Tag kostenlosen Eis. Kann diese Aussage leider nicht nachvollziehen da man echt viel geld bezahlt für so einen Urlaub und andere Hotels das ja bieten können. Also für mich einfach nur abzocke.

• Da vergeben ich einen Stern mehr weil das ganze Personal im Hotel sehr sehr freundlich war.

• Direkt vor dem Hotel ist nichts. Man muss schon ein gutes Stück laufen um die ersten Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.

• Schlecht

Animation war auch nicht gerade amüsant. Es lief immer die gleiche Musik die einem spätestens nach den dritten Tag einfach nur noch nervt. Abendprogramm sehr einfallslos und aller spätestens auch um 22 Uhr vorbei. Wir lagen vor lauter Langeweile danach im Bett während in dem Hotel anlagen neben uns noch richtig was los war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024