- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolute Fake Beurteilungen. Schlechtestes Hotel in der Türkei. Magen Darm vorprogrammiert. Service unterirdisch.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten, obwohl wir mal davon ausgehen, das es nicht all zu viel Zeit in Anspruch genommen hat. Mit absoluter Sicherheit haben wir hier kein Fake Bewertungen. Das Hotel hat eine hohe Quote an Wiederholern, die sogar zwei mal im Jahr kommen und es werden immer mehr! Nicht jedem können wir es recht machen und die Geschmäcker sind ja auch unterschiedlich. One eine Begründung oder Beweis, solche Behauptungen auszustellen, das man bei uns Magen Darm automatisch bekommt und die Bewertungen Fake wären, ist schon ein gewagter Schritt. Im Normalfall würden wir eigentlich unseren Anwalt in Deutschland informieren, damit er die Sachlage prüft, aber wir gehen mal stark davon aus, das ihnen irgend etwas anderes die Laune verdorben hat und wir dafür die Quittung bekommen. Wir wünschen ihnen auf jeden Fall für ihren nächsten Urlaub alles gute und hoffen das auch sie ihr Traumhotel noch finden. mit nett gemeinten Grüßen das Dream Team