Hotel mit weniger Ansprüchen. Für uns war es als Familie mit 3 Kinder völlig ausreichend. Die Rutschen haben uns sehr überzeugt. Die Zimmern sind sehr klein im Gegensatz zu den anderen Hotels in den wir waren. Preisleistung war in Ordnung. Was uns sehr geärgert und überrascht hat, waren die Getränke an der Bar aus kleinen Fläschchen. So etwas habe ich noch nie zuvor erlebt und gesehen. Liegt wohl daran, dass der Hotelbesitzer sehr geizig ist und durch die Getränke sparen will um sein 7. Hotel zu eröffnen. Spart aufjedenfall an der falschen Ecke. Im Allgemeinen war die Anlage sehr sauber. Jedoch in den Zimmern waren die Putzfrauen sehr oberflächlich. Es wurde kaum geputzt. Das restliche Personal war sehr nett und freundlich. Die sind immer auf uns zugekommen. Die Frau Yildiz vom Guestrelation hat uns immer zur Seite gestanden und unsere Wünsche sofort umgesetzt. Ein besonderer Dank an Sie! Der Barkeeper Orcun hat seine Aufgaben sehr selbstbewusst und mit viel Spaß erfüllt. Vielen Dank auch an Özgür bey von der Rezeption, der auch immer ein offenes Ohr für uns hatte.
Zu klein und mangelnde Sauberkeit!
Einfach nur lecker. Für Jedermann etwas dabei.
Genug Shoppingmöglichkeiten
Fitnessbereich war sehr veraltet. Teilweise kaputte Gerätschaften. Spa-Bereich ist sehr unhygienisch und sehr veraltet. Nur die Poolanlage war toll. Die Rutschen für die Kinder einfach nur überragend.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Samet |