Das Hotel war super sauber, jegliches Personal total lieb und freundlich. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Danke an das ganze Team.
Wir hatten ein Swim Up Zimmer. Für uns war es perfekt ist aber natürlich kein Muss.
Essen war für jeden etwas dabei. Auswahl ziemlich groß und jeden Tag etwas anders.
Das Personal ist top ob mit oder ohne Trinkgeld. Alle sehr lieb und es war immer ein netter Plausch drin.
Aus dem Hotel raus und links runter kommt man in ca. 10 Minuten zum Gündogdu Bazar sowie zu einer Dolmus Haltestelle. ( Nach Manavgat, Side, Evrenseki, Kumköy) Rechts runter in ca 10 Minuten ist ein Supermarkt. (Migros) Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten.
Poolanlage top sauber, jederzeit Liegen verfügbar, Animation immer richtig lustig und keine nervigen Verkäufer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Susi |
Hallo Susi vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team