Es ist ein wunderschönes Hotel das wirklich alles bietet was das Urlauberherz begehrt. Sehr gutes Essen, super freundliche Mitarbeiter die immer ein Lächeln im Gesicht hatten. Die Sauberkeit im kompletten Hotel und am Strand war wirklich perfekt.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon (Poolblick) für vier Personen. Ein Doppelbett und zwei einzelne Betten für die Kinder. Klimaanlage, Fernseher (inklusive deutsche Sender), begehbare Dusche. Das Zimmer war jeden Tag picobello sauber (Danke an die liebe und sehr freundliche Ayśe vom Housekeeping)
Es gab soviel verschiedene Sachen zum Essen, dass es manchmal wirklich schwer war sich zu entscheiden was man essen möchte. Alles richtig lecker.Egal ob Frühstück, Mittag und Abendessen die Auswahl war riesig. Die leckersten Torten, Baklava kleines Gebäck alles war da.
Es war wirklich überall mehr als genug Personal da. Egal ob am Strand oder Hotel das Service Team war richtig schnell und haben sich sehr um uns gekümmert. Ich habe in den 8 Tagen kein einziges Mal erlebt, dass einer vom Personal mal unfreundlich war oder schlecht gelaunt. Alle waren wirklich sehr nett 👍
Die Fahrt vom Flughafen hat circa 55 Minuten gedauert. Side , Manavgat etc. sind per Dolmus super erreichbar.
Rutschen ✅ Tischtennis ✅ Fitnessstudio✅ Flipperautomaten✅
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |