Rico Mario (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025
Preisleistung absolut unschlagbar !!!

Preisleistung unschlagbar !!! Für den kleinen Geldbeutel absolut ein Traum ! Das Hotel bis ins kleinste Detail hervorragend und absolut empfehlen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Für 4 Personen (kleine Familie) definitiv zu klein. Aber alles recht gut komfortabel eingerichtet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich. Themenabende (Mexikanisch,Asiatisch, Türkisch, und sogar ein Fisch Abend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Das einzige was uns gestört hat war das es sehr laut im Speisesaal war. Teilweise konnten wir uns selber nicht hören … sehr hellhörig!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Im Großen und Ganzen bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr gut ! Sehr zuvorkommend und sie wussten Gäste sehr gut zu behandeln.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft war schön groß und stilvoll! Die Wassertemperatur war sehr angenehm doch beim Kinderbecken leider zu kalt . Was uns sehr gestört hat das es keine liegen gab wenn man nicht vor 6-7 Uhr per Handtuch seine liege reserviert hat. Überall gekennzeichnet das es verboten ist liegen zu reservieren!!! Aber niemand hat sich daran gehalten … ein Kampf um Sonnen liegen ist vorprogrammiert! Ich bitte dringend die Leitung dies nicht zu dulden und einzugreifen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt vom Hotel war groß. Sonnenliegen ausreichend vorhanden! Der Boden war nicht besonders sauber bei den liegen ! Zigaretten, Müll, Flaschenverschlüsse, ect… es muss unbedingt darauf geachtet werden ! Viele Wasser Sport Möglichkeiten vor Ort vorhanden. Vorsicht … sehr teuer !!! 15.min Jetsky 65 Euro …

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationteam war herausragend! Sie nahmen ihr Job ernst und verstanden ihr Handwerk :-) Tolle Truppe in allen Bereichen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Side Altstadt ein Traum Es gibt viel zu sehen :-) Die Promenade war ein Muss ! Gutes Essen,guter Wein, die Aussicht genießen einfach nur herrlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Über all gibt es Möglichkeiten ! Dolmus ( kleine Busse ) Taxistände fast an jeder Ecke Taxi= handeln nicht vergessen

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Rico Mario