Sven (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Reisewarnung für dieses Hotel

Sehr schlecht

Hallo, erst Nacht im Hotel, Ankunft am Abend gegen 21:30 Uhr. Das Hotel ist heruntergekommen, es liegen Elektrokabel an den Treppen Blank, die Wände sind dreckig (Fußabdrücke, abgeplatzte Fliesen usw.) die Geländer von den Treppen Wackeln, es richtig im gesamten Hotel nach Schimmel und Chlor. Das Zimmer, Landseite, ruhig. Die Dusche dreckig, Haare und Seifenreste vom Vormieter. Der Zimmer Safe wird einem für 2 € am Tag an der Rezeption verkauft, geht aber genauso ohne diese Abzock-Gebühr. Die poolbar und ebenso die Bar im +18 Bereich, stehen vor Dreck. Der Tresen klebt, die Gläser haben Lippenstift am Rand, kein Longdrink schmeckt bsp: bloody mary. Simple Zutaten wie Vodka und Tomatensaft, Salz Pfeffer Tabasco werden durch Unmengen an Zitronensaft und Limettensaft zu einem ungenießbar sauren Mist. Der Rotwein ist mit Wasser gepanscht. Das einzig gute ist das Bier aus den dreckigen Gläsern. Das Frühstück am nächsten Tag, erstmal schön einen von unten dreckigen Teller (Nudelreste) gegriffen....kotz.... Die Sandwich Kontaktgrills (4 Stück) sind so dreckig, dass man das frische Brot und den tollen Käse gleich in die Tonne werfen kann. Auch die Spiegeleier sind von unten mit einer schwarzen Schicht Dreck überzogen. Der Kaffee ist nur braunes Wasser. Ich fahre jetzt über 15 Jahre jedes Jahr in die Türkei, aber das ich nach der ersten Nacht den Wunsch habe wieder nach Hause zu fahren hatte ich bisher noch nie. Leider kann man hier nicht null Sterne vergeben, denn die wären realistisch.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Für fünf Eure sind sie sogar nett.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

lieben dank für ihre Bewertung leider können wir das was hier geschrieben wurde nicht nachvollziehen denn alle unsere Hotels werden regelmässig ohne Voranmeldung von den hiesigen Gesundheitsämtern kontrolliert..so das auf hygiene geachtet werden muss..und auch geachtet wird..auf Beschwerden wird immer reagiert..nur muss diese auch bei uns eingehen... Safe Gebühren stehen in den Katalogen die Sie ja von ihrer Reiseagentur bekommen auch drinne so das Sie ja shon bevor Sie die Reise buchen davon informiert sind...nichts desto trotz wünschen wir ihnen für die Zukunft alles Gute und das Sie ihr Hotel was ihren Ansprüchen entspricht auch finden.. Mit Nett gemeinten Grüssen Ihr Dream Team