Der erste Eindruck, sowie die Freundlichkeit des Personals waren sehr positiv. Wir fühlten uns sofort wohl. Das Hotel sieht edel aus und das Zimmer war schön gross.
Wir hatten Glück mit einem grossen Eckzimmer im EG, das für uns 4 Personen absolut super war. Die grosse Dusche war ebenfalls sehr vorteilhaft zum gemeinsamen Duschen mit den Kindern. Wasserkocher usw war alles vorhanden.
Riessige Auswahl mit Basics für Kinder, einem speziellen Kinderbuffet, Kinderteller usw und immer eine grosse, frische, leckere Auswahl an diversen Speisen. Jedoch für unser Verhältnis mit 500 Zimmern einfach viel zu gross. Das Abendessen gleicht einem Ameisenrennen und war uns persönlich viel zu unruhig, wild und stressig. Dafür kann das Hotel aber nichts. Das Personal war gut organisiert und das Essen war immer vorhanden, kaum etwas leer.
Das Personal war stets freundlich und offen. Lediglich ein Bademeister (Lifeguard) hat seinen Job zu ernst genommen und alle 2sek wegen jeder Kleinigkeit gepfiffen und gemeckert. Das hat genervt.
Beliebt bei Kindern
Wir waren das erste Hotel vom Flughafen aus, das angefahren wurde. Der Fahrtweg von etwa 40min bei guter Verkehrslage war völlig in Ordnung.
Da wir nicht das erste mal in der Türkei waren, hatten wir klare Ziele und kein Interesse an Ausflügen oder so. Aber die Unterhaltung im Hotel war super. Tolle Shows, Animationen, Miniclub, Fitnesscenter, SPA uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Lisa Katharina |
Hallo Lisa vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team