Jaimie(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum perfekt

Sauberkeit ausnahmslos perfekt. Der Service und Freundlichkeit noch nie besser erlebt. Essen könnte nicht besser sein! Die Getränke durch Automaten die den Alkohol dosieren immer total lecker. Es gab wirklich rein gar nichts worüber man sich beschweren könnte. Wir sind rundum glücklich und begeistert. Das beste Hotel in der Türkei in dem wir je waren!

• Das Bett war sehr gemütlich, das Zimmer sehr geräumig. Einziges Manko, wie in allen wärmeren Ländern..die dünnen Decken, aber das weiß man ja :)

• Service

• Aktivitäten

Liebe Jaimie, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service, dem Essen sowie Ihrem Zimmer so zufrieden waren und Ihren Aufenthalt als rundum perfekt erlebt haben. Besonders schön zu hören, dass Sie unser Hotel als eines der besten Hotels in der Türkei empfunden haben – das bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Begeisterung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten