Christina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schade… dieses Hotel hätte viel Potential!

Hier wirkt vieles extrem unorganisiert. Das Hotel ist maßlos überfüllt, im Restaurant herrscht Chaos pur, das hatte ich auch schon in einigen Bewertungen gelesen aber nicht gedacht dass es sooo schlimm ist, DOCH ist so schlimm. Die Qualität vom Essen ist eher schlecht. Es gibt viel Auswahl, aber alles schmeckt gleich, vieles schmeckt trocken oder Fade. Jeden Tag beginnt die Suche nach den kleinen Ketschups und majo Tütchen aufs neue, da alles immer irgendwo anders steht. Das Besteck und die Teller (vorallem an der Snack Bar) sind total verdreckt, es kleben noch die Reste vom Vordermann dran, nach meiner Beschwerde über die verdreckten Teller wurde der Stapel entfernt und einer neuer Stapel mit verdreckten Tellern aufgestellt. Pool und Kids Pool ist super, das Aquaplay hat unseren Kindern sehr gefallen, jedoch beginnt der Handtuch Kampf um die Liegen schon um 7. ohne dem hat mein keine Chance auf eine Liege. Der Service am Pool ist nicht vorhanden, man muss an der Pool bar lange anstehen für ein paar Getränke im billig Becker. Unser Zimmer Doppelzimmer Typ A war völlig ausreichend von der Größe, es gibt ein großes Eltern Bett und zwei Einzelbetten für die Kids. Ansonsten ist es eher lieblos und kahl eingerichtet, die Balkon Möbel und Badezimmer Einrichtung ist abgewohnt. Das Hotel Interieur ist ganz schön, wenn man es kitschig mag. Leider gibt es auch bei genauem hinsehen viele Macken und Verschmutzung, es gibt für den großen komplex nur zwei Mini Fahrstühle, wobei nur 1 davon bis nach ganz unten fährt, vor den Fahrstuhl bilden sich lange Schlangen und der Spiegel im Fahrstuhl wurde 1 Woche nicht gereinigt. Zu allem Überfluss ist bei 42Grad außen Temperatur die Klima Anlage im gesamten Hotel ausgefallen, die Nacht war unerträglich heiß, schlafen war unmöglich. Natürlich können die Mitarbeiter da nichts für, allerdings steht es sinnbildlich für das gesamte Hotel. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei und sind echt besseres gewohnt, für den hohen Preis kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen