- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Waren als Familie im Juni diesen Jahres verreist.Die Zimmer sind viel zu klein,ebenso das Bad.Man fühlt sich wie in einer Abstellt.Kennen wir von den bisherigen Hotels ganz anders,da war alles schön groß.Für jede kleinste, selbstverständliche Leistung will das Hotelpersonal Geld haben. Die Reinigungsleistung ist auch nicht so,wie wir es gewohnt sind. Haben in dem Hotel, wahrscheinlich aufgrund des Essens, Durchfall und Erbrechen bekommen.Das erging leider vielen Gästen dieses Hotels so. Für eine Verlängerung des Zimmers wegen Krankheit am Abreisetag wurden satte 60 Euro verlangt.Auch dieses kennen wir anders, maximal 30 Euro in anderen Hotels. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr unfreundlich und nehmen sich keinerlei Probleme an. Nie wieder werden wir dieses Hotel buchen und können es auch niemanden weiter empfehlen!!!
Klein und sehr herunter gekommen für das kurze Bestehen des Hotels.
Essen war lecker,aber vielleicht stimmt etwas mit der Lagerung/Kühlung nicht,dass so viele Gäste erkranken.
Man muss sich leider selbst bei den Getränken bedienen,sonst wartet man ewig auf sein Getränk.
Wenige vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |