Ein riesiges, imposantes, weitläufiges Hotel. Modern und ordentlich. Sehr viele Kinder. Toller Wasserpark jedoch mit unterirdischen Öffnungszeiten (nur 4h am Tag geöffnet!) Saubere Pools, welche Ende April schon zum Baden einladen. Mitarbeiter wirken oftmals desinteressiert aber weitestgehend ganz nett. Was uns mehrfach negativ aufgefallen ist: Mitarbeiter nehmen sich beim Vorbeigehen mit den Händen Essen vom Buffet und stecken es sich in den Mund. Wir freuen uns, dass die Mitarbeiter ebenfalls die Verpflegung in Anspruch nehmen können, doch dann bitte anständig mit Besteck und Tellern!
Unser Zimmer war eher enttäuschend. Wir haben Economy gebucht und hatten Zimmer 2005 im Erdgeschoss/Souterrain. Es war super dunkel, die Vorhänge musste man permanent zu ziehen , da 2m entfernt gegenüber die anderen Hotelgäste auf der Terrasse saßen und direkt reinschauten. Es roch auch ziemlich unangenehm nach Abfluss, weshalb wir einen Hausmeister informierten. Nach zweimal nachfragen, kam dieser seiner Aufgabe nach und der Geruch verbesserte sich minimal. Die Kissen sind sehr steif und unbequem und man bekommt nur eine große, dünne Sommer-Bettdecke. Auf Nachfrage, haben wir jedoch zwei normale Bettdecken bekommen. Andere Kissen (bis auf ganz kleine) gab es leider nicht. Die Reinigungskraft machte leider nur das Minimum. Die Betten wurden lieblos gemacht und es wurde gesaugt. Ansonsten wurde in 7 Tagen nicht einmal das Waschbecken geschweige dann die Toilette abgewischt. Also da wird sich keine Mühe gegeben. Uns war bewusst, dass man bei diesem günstigen Reisepreis auch Abstriche machen muss, doch dies sollte nicht bei der Sauberkeit passieren.
An dem Essen kann man überhaupt nichts aussetzen. Eine extrem vielfältige Auswahl, gut gewürzt und schmackhaft. Die Snacks zwischendurch am Pool waren für mich das Highlight. Es gab frischen Döner, Wraps, Pizza, Teigtaschen, Salate, Antipasti, Burger, Grillbuffet usw. Nachmittags gab es Waffeln und Gözleme. Das einzige was etwas gefehlt hat, war mehr Auswahl an frischem Obst - war aber evtl. auch der Saison geschuldet. Es gab an den letzten beiden Tagen Melone - das war dann schon das Highlight beim Obst. Die Auswahl der Getränke ist in Ordnung. Markenalkohol nur gegen Aufpreis. Die All Inclusive Cocktails waren sehr einfach gehalten. Oftmals ungenießbar, da das Personal diesbezüglich nicht geschult war. Generell könnte es mehr Auswahl an Softdrinks geben. Bspw. Tee‘s. Der Eiskaffee war super lecker!
Die Mitarbeiter waren bemüht und freundlich. Jedoch hat uns vielen Situationen die Herzlichkeit bzw. das Persönliche gefehlt. In diesem Hotel geht es aufgrund der Größe und Gästeanzahl, eher um Massenabfertigung. Getränke zum Abendbrot haben wir uns immer selber geholt, da die Kellner kaum hinterher kamen. Die Cocktails waren zum Teil ungenießbar. Im Großen und Ganzen war es jedoch in Ordnung.
Sehr schöner Strandabschnitt mit feinem Sand, welchen man nach 6-7 Minuten Fußweg erreicht. Es gibt auch einen Shuttle dorthin - dieser fährt in regelmäßigen Abständen. Das Hotel an sich ist eher abgelegen. Man fährt fast 30 Minuten bis nach Antik-Side. Die Dolmus Bushaltestelle ist jedoch direkt 100m vom Hotel entfernt. Fussläufig erreicht man innerhalb von 10 Minuten einen recht großen Basar. Hotels in der Region Evrenseki sind eindeutig günstiger gelegen, da man deutlich mehr Möglichkeiten in der Umgebung hat. Wir haben uns für einen Tag einen Motorroller im Hotel ausgeliehen (20€/24h) und sind zum Markt nach Manavgat gefahren und sogar bis zum Green Canyon - dies ist sehr empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Die Animation war in Ordnung. Es ist alles sehr auf Kinder ausgerichtet - was aber völlig okay ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |