Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Michalea(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage

Schöne grosse Anlage, toller Strandabschnitt, Wir waren mit 12 Personen im Alter von 13-78. Jahren hier. Essen und Mottotage sehr gut umgesetzt. Service im Hauptrestaurant grandios (2 X besondere Tischdeko erhalten, da wir Geburtstag und Goldhochzeit gefeiert haben.

• Gut
  • Swim Up Zimmer Immer sauber, freundliche Reinigungskraft.

• Gut
  • Leckeres Essen Mega Service

• Sehr guter Service in Hauptrestaurant. Wir wurden immer freundlich begrüßt. Kellner auf Zack und aufmerksam. Nicht aufdringlich! So wie wir es mögen Jeder Wunsch wurde, wenn machbar erfüllt Mega Service, weiter so

• Wellness

Leider kein Teenager Club trotz Ferien. Für Kinder die alleine mit ihren Eltern reisen, schwer andere Teens kennenzulernen. Volleyball Animation (Ozzy) am Strand sehr unprofessionell, da eigene Regeln gelten und er das Prinzip der Animation nicht verstanden hat. Restliche Animation sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Michalea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team