Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Herbstferien

Ich kann das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Es ist schön weitläufig und der Pool sehr groß das man immer genug Platz hat zum schwimmen. Die Mitarbeiter der Rezeption sind super und versuchen immer ihr bestes. Für die Kinder ist das Hotel super wegen der vielen Rutschen und der kinderanimation. Aber auch die erwachsenen Animation ist super.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und vorallem die Aussicht von manchen Zimmern sind super

• Gut
  • Der Service ist ok

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich für jeden etwas dabei

• Sehr nah am Flughafen also top lage

Die Animation ist super egal ob für die Kinder oder die Erwachsenen … die Animateure sind einfach sehr hilfsbereit und kontaktfreudig … vorallem Mike,kenan,Yusuf sind einfach super und für die Kinder sind Fati und Öslem sind so liebe Menschen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jasmin

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"