Wir waren in den Herbstferien 9 Nächte in diesem Hotel. Grundsätzlich war alles ok allerdings ist es uns zu viel Hotel auf zu kleinem raum. Das hat zur Folge, dass es immer recht laut ist. Man hat selten mal Ruhe. Zudem störte es uns, dass quasi überall stark geraucht wird. Die Qualität von Bier (Tuborg) und Cocktails war unterirdisch. Ich habe wirklich noch nie so schlecht getrunken.
Wir hatten ein Zimmer in der fünften Etage. Das war modern und ausreichend groß für 4 Personen.
Das Essen ist von der Auswahl wirklich reichhaltig. Auch die vielen Salate und frischen Brote sind toll. Allerdings ist es schon wirklich fast jeden Tag gleich und auch von der Qualität eher auf günstigen Zutaten wie Huhn oder Hackfleisch.
Die Lage ist nicht die Beste. Man hat allerdings direkt einen Taxistand oder den Bus vor der Tür. Nach Kumköy fährt man ca. 12min und nach Side gute 30min.
Miniclub, Dart, Bocha, Volleyball es wird täglich etwas angeboten. Auch die Shows am Abend sind nicht schlecht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Torben |
Lieben dank für ihre Bewertung das Dreamworld Palace ist ein Standart 5 Sterne Hotel leider werden standart 5 Sterne immer wieder mit Ultra inclusive Hotels verglichen..was sehr schade ist..da gibt es natürlich wieder unterschiede ...was ja auch vom Preis her anders waere..Bei Anliegen waere ihnen Vorort auch unsere Gaestebetreuung behilflih gewesen..gerne sind wir für Sie da ..info@dreamworldhotels.com.tr... Wir wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute Mit Sonnigen Grüssen İhr Dream Team