Ein sehr schönes Hotel mit überwiegend sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden ordentlich gereinigt. Essen ist gut mit reichlich Auswahl. Großer Pool Bereich mit Rutschen, Essen, Bars. Ü18 Bereich ist sehr ruhig. Hier findet jeder seinen passenden Platz.
Ausreichend groß und sauber. Betten sehr hart, man schläft wie auf einem Brett.
Große Auswahl an Essen im Hauptrestaurant sowie an den vielen Snackrestaurants. Haben alles sehr gut vertragen. Hauptrestaurant ist zu den Hauptzeiten immer sehr voll, man findet aber immer einen Platz. Es gibt eine Kaffeebar, hier ist der Kaffee super, an allen anderen Bars nicht wirklich.
Rezeption super freundlich, im Restaurant auch sehr freundliche Mitarbeiter. An den Bars sind manche besser und manche schlechter gelaunt.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Strand ist per Fuß in ein paar Minuten erreichbar, mit dem fast auseinander fallenden Bus, der alle 10 Minuten fährt, dauert es mit Wartezeit länger. Im Hotel befindet sich ein großer Supermarkt in dem man alles mögliche kaufen kann, ein Brillen- und ein Schmuckgeschäfte. Vorm Hotel gibt es auch einige Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung, im Hotel und außerhalb buchen.
Wenn man möchte kann man an diversen Animationen am Pool und Strand teilnehmen und ist dadurch gut beschäftigt. Das Spa ist sehr zu empfehlen, Hamam und Massage war sehr gut und vom Preis her auch in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Steffi vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team