Es handelt sich um ein großes, familienfreundliches Hotel in Strandnähe. Mitarbeiter alle sehr freundlich, Besonders ist der +18 Bereich Nachteil: sehr laut und hellhörig, beim Abendessen großer Andrang
Zimmer ist groß genug, ansprechend eingerichtet, Bad geräumig Reinigung erfolgte jeden Tag, meist hat die Reinigungskraft jedoch Handtücher nicht genügend aufgefüllt (wäre auch nicht nötig gewesen, jeden Tag die Handtücher zu wechseln), Minibar wurde jeden Tag bestückt, Balkon vorhanden Leider hatten wir ein Zimmer direkt an der Terrasse der Lobbybar, da war es nachts oft sehr laut (leider nehmen nicht alle Gäste Rücksicht auf die Nachtruhe), auch sind die Zimmer sehr hellhörig, konnten oft bei Gesprächen der Nachbarn zuhören Betten waren sehr hart, jedoch haben wir (wenn keine Gäste mehr auf der Terrasse waren😉) gut geschlafen
Abwechslungsreiches Essen, sollte für jeden was dabei ein Meist ist jedoch beim Abendessen sehr großer Andrang, sind daher meist um halb sieben bereits zum Essen gegangen, da war es noch ruhiger, Kellner sind oft an ihr Limit geraten wenn dieser Ansturm kam, ein Verbesserungsvorschlag wäre es, wenn die Essenszeiten entzerrt werden würden. Meist haben wir immer persönliche Sachen am Tisch liegen lassen, ansonsten hätten sich andere Gäste an unseren Tisch gesetzt Vielen Speisen sind oft nur noch lauwarm, aber man kann es durchaus essen Großes Angebot an Getränken, auch eine Auswahl an Cocktails wurde angeboten
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hatten immer ein Lächeln für die Gäste übrig Rezeption war bei Anreise sehr freundlich, danach bei Nachfragen wurden sie patzig, wir wollten eine Zimmerverlängerung (was auch überall angepriesen wird), wurden da sehr unwirsch abgefertigt, wäre nicht möglich, obwohl am Abreisetag viele Gäste aus gecheckt haben Vielen Dank an Bülent, Rabia und Kadir die uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben Auch die Kellner an der Terrassen Bar waren immer für uns da
Transfer: ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt Basar in erreichbarer Nähe, Dolmusstation direkt vor dem Hotel, die Fahrten zu weiteren Basare und Side/Manavgat für kleines Geld anbieten Strand ist mit Shuttlebus aber auch zu Fuß gut zu erreichen (Shuttlebus ist aber in fragwürdigen Zustand 😉)
Animation wurde reichlich angeboten, Animateure waren stellenweise nur für bestimmte Gäste da, und haben andere gar nicht beachtet. Danke an Enes für die netten Gespräche und er war nie sehr aufdringlich. Rutschenangebot war sehr groß, haben dies nicht genutzt Besonders herauszuheben ist der +18 Bereich, der sauber und erholsam war. Dieser Bereich ist echt super 😍 Fitnessraum haben wir nicht genutzt Am Abreisetag gingen wir im Spa-Bereich Duschen, dieser sehr ekelig und das Personal sehr unfreundlich Man muss Handtücher am Nachmittag abgeben um Karten dafür zu erhalten, am nächsten Tag kann man für die Karten neue Handtücher bekommen, dies sehr nervig da Spa-Bereich am anderen Ende des Hotels im Keller untergebracht ist
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andrea und Kerstin |
Hallo Andrea und Kerstin, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Danke auch, das Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Möglichkeit geben diese zu beheben. Wir danken ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team