Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Hotel für Familien mit Abstrichen

Gepflegtes Hotel man muss aber mit Trubel klarkommen. Essen gut aber eintönig. Wer Erholung sucht ist hier falsch

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer zur Poolseite sehr laut. Wir hatten unseren Balkon in Richtung Speisesaal mit Abzug aus der Küche. Der Qualm und Lärm war störend, man konnte den Balkon nicht nutzen außer man wollte ständig beobachtet werden (Zimmer 6207)

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab immer andere Gerichte, dennoch war alles gleich. Beim Abendessen fühlte man sich wie in einer Markthalle, laut und stressig

• Deutschkenntnisse

Von gelangweilt bis höflich. Es war alles dabei. Leider wurde quasi bei jedem Handgriff Trinkgeld erwartet, wenn es keines gab wurde man ignoriert. Anstrengend waren die persönlichen Aufforderungen gute Bewertungen abzugeben, mit Namensnennung der jeweiligen Personen. Diese Vorgang der Bewertung wurde dann beobachtet und fotografiert.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Laut….. Rechts und Links Wasseranimation mit Dauerbeschallung. Liegen waren immer verfügbar, auf Sauberkeit wurde immer geachtet

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Safe kostet 2Euro pro Tag extra

Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die gepflegte Hotelanlage, den großen Poolbereich sowie die Sauberkeit am Strand positiv hervorheben konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Service, der Lautstärke in bestimmten Bereichen sowie Ihres Zimmers nehmen wir ernst und werden diese intern weitergeben. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team