Schönes Hotel für Groß und Klein mit separaten 18er Bereich. Top Preis Leistung mit Shuttle Bus zum Strand. Wir waren jetzt schon 3 mal dort, und gefällt es richtig gut. Essen und Getränke vollkommen ausreichend.
Ausreichend groß, Klima ging noch nicht an Anfang Mai, eine ganze Reihe an deutschen und internationalen TV Programmen. Zimmerservice, ist ausbaufähig.
Wer hier nichts findet sollte lieber zu Hause bleiben, sehr umfangreiche Auswahl an Speisen und Getränken.
War voll ok, alle sehr freundlich und bemüht.
Busstation direkt vor der Tür, riesiger Markt mit zig Geschäften zum ausgiebigen shoppen. Nach Side dauert es ca. 30 Minuten mit dem Bus. Zum Strand 10 Minuten zu Fuß oder mit den Shuttle der alle paar Minuten fährt.
Es wird sehr viel geboten, was wir aber nicht genutzt hatten, wie Sport, Spabereich,Aquapark usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team