Özkan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit viel Spaß aber schlechtes Essen

Gut

Das Hotel ist bis auf das Abendessen sehr schön, die Animation, die Rutschen und das Personal geben sich viel Mühe. Der Strand ist auch sehr schön. Das Essen: Frühstück sehr gut, Mittag geht so aber das Abendessen ist sowohl die Organisation als auch der Geschmack eine reinste Katastrophe. Das Fleisch kann man garnicht schneiden, und es ist immer das selbe. Man kann eigentlich nur Nudel essen und man muss teilweise 15-20 min Schlange stehen bis man was bekommt. Ich hatte noch nie in der Türkei Probleme mit dem Essen was ich hier sehr miserabel fand. Was ich loben kann ist der Nachtisch, dass schmeckt sehr lecker vor allem in der Cafeteria (Patisserie). Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Kinderbecken mit dem Rutschen. Bis auf das Essen, hatten wir einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok und waren auch immer sauber.

• Ich gebe nur 3 Sterne weil das Abendessen eine reinste Katastrophe war. Immer das selbe essen was ich aus der Türkei nicht kenne und vom Geschmack keine 5 Sterne. Teilweise 15min - 20 min an der Schlange gestanden.

• Das Personal gibt sich Mühe aber man merkt schon, dass das Personal unterbesetzt ist. Falls wir was angesprochen haben, wurde vieles sofort erfüllt. Ich kann den Kellner Ali Bey nur loben, der gibt sich sehr viel Mühe die Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Im Umkreis von 5-10 Gehminuten sind viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden in beiden Richtungen. Gündogdu Bazar und Colakli Bazar.

• Gut

Sowohl die Animation als auch die Rutschen sind Top vor allem Animateure: Badu ,Erik und Susu mit dem hat man viel Spaß gehabt. Was ich bisschen vermisst habe ist die Abendanimation am Kurbanbayram. (Islamischer Feiertag)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Özkan

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!