Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - wir würden wieder kommen!

Gut

Ein schönes Hotel mit großer und sauberer Poolanlage, für Familien sehr geeignet, in guter Lage! Wir würden wieder kommen!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer (2 Zimmer, 2 Bäder) im 5. Stock in der auch eine Familie mit 4 Kindern ausreichend Platz gehabt hätte. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, das Mobiliar war in einem guten Zustand. Trotz der Lage zur Straße und oberhalb der Anlieferung war es mit geschlossenen Fenstern ziemlich ruhig. Lediglich der Hund aus dem Nachbarhotel hat Nachts oft laut gebellt, aber dafür kann das Dream World Palace nichts.

• Das Frühstücksbuffet war immer reichhaltig und hielt für jeden Geschmack etwas parat. Mittags haben wir nur an der Snackbar gegessen, hier ist wenig Abwechslung, aber das reichte uns völlig aus. Wer mehr Abwechslung mag, kann auch Mittags in das Restaurant gehen. Das Abendbüffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, hier kann jeder was für seinen Geschmack finden.

• Das Servicepersonal im Hotel war stets freundlich und wir wurden bei unserer Ankunft nett empfangen und konnten sogar gleich unser Zimmer beziehen. Es sprechen nicht alle Mitarbeiter Englisch oder Deutsch, so war es manchmal schwer sich zu verständigen. Da das Hotel aber erst neu eröffnet hat, wird sich das vermutlich schnell ändern. Viele Mitarbeiter sind bemüht Deutsch zu lernen. Der Concierge Ali spricht und versteht sehr gut Deutsch und hat immer versucht in allen Belangen zu helfen und zu vermitteln und war stets freundlich. Im Restaurant hatte Emine Taş stets ein freundliches Lächeln für uns parat und las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Wir haben uns sehr gefreut, sie hier wieder zu treffen, da wir sie bereits aus dem Dream World Aqua kannten. Auch unser Kellner Emin bediente uns immer freundlich und zuvorkommend!

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Die Einkaufsmöglichkeiten in Colakli und Gündogdu sind zu Fuß in ca. 10-15 Minuten zu erreichen, was uns gut gefallen hat, da wir abends gerne noch ein paar Meter gehen. Wer nicht zu Fuß gehen möchte kann ca. alle 10 Minuten einen Dolmus zu den Shoppingmöglichkeiten in Kumköy, Side oder Manavgat nehmen. Die Haltestelle befindet sich direkt gegenüber vom Hotel.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr groß und sauber! Es gibt einen großen Rutschenbereich, sowie einen Aquaturm im Kinderbecken für die Kleinsten. Durch die Rutschen, den Wasserfall und die teilweise sehr laute Musik ist es im Poolbereich allerdings sehr laut. Manchmal konnte man sich kaum unterhalten. Die Musik könnte daher etwas leiser sein. Auch der Wasserfall in der Poolbar hat Abends leider sehr gestört, wenn man noch gemütlich dort zusammen gesessen hat und Karten spielen wollte. Vielleicht könnte man diesen auch nach der Poolzeit ausstellen, dann wäre es angenehmer dort abends zu verweilen. Die Animateure waren nett und nicht aufdringlich, zum Ende der Saison ist es aber ein sehr abgespecktes Programm, was für uns aber völlig in Ordnung war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jenny

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"