Steffie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, zum verweilen gedacht

Schönes ordentliches Hotel, wo es einem an kaum was fehlt, geben sich sehr Mühe essen sehr lecker und gut verträglich, schöner Strand zum Entspannen mit 18+ Pool Bereich

• Sauber gemütliche Zimmer wir hatten eins seitlich raus zum Fluss war sehr ruhig, klar hört man mal die anderen Hotels wenn die balkontür offen ist aber ab halb 12 immer ruhe. Wurde jeden Tag gereinigt und frische tüscher und decken gebracht mini bar wird jeden Tag mir Wasser und Saft kostenlos aufgefüllt, safe ist leider gegen gebür 2€ am Tag WLAN immer gut funktioniert

• Gut
  • Wir waren überrascht wie gut wir das essen vertragen haben (kennen es oft in der Türkei mit Margenproblemen) es ist eine große Auswahl vorhanden über Suppen, Salat, Brot, Reis, Nudeln, Kartoffeln,Hühnchen, Rind, Obst, süß Kuchen alles da. Aber klar ist das gemahlene auf hohem Niveau aber und hat die Abwechslung gefehlt es war fast täglich das selbe zur Auswahl und wir kennen es von anderen hotels mit dem live kochen draußen das hat uns etwas gefehlt

• Das Personal war soweit immer nett aber manch ein Animateur war schlecht drauf, wir waren Ende Oktober dort fast alles Ende der Saison und teilweise war die Luft wohl raus, strandboy immer schlecht gelaunt

• Ca. 1stunde bis zum Flughafen mit Transfer Gute Lage inkl. Dream outet zwar etwas teurer aber alles da, oder links wie rechts ca. 5 min gehen und man ist am Shoppingbazar. Zum Strand zufuß 6 min an einen Fluss entlang fährt aber ein hoteleigener Bus von 8 30-18 Uhr

Pool Anlage sehr schön gestaltet mit oberhalb einen ab 18+ Bereich Wurde viel angeboten volleyball Boccia am strand und am Pool waren wir nicht aber laut der Anzeigetafel gab es dort wassergym, wasserpolo, zumba, dart, Pool game

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Steffie

Hallo Steffie, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team