Maike (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Sehr schönes Hotel , Lage Top , was uns besonders gut gefallen hat war der Ü18 Bereich aber auch der Strandabschnitt war super .

• Zimmer sind klein ,Matratzen waren sehr hart, da wir eh nur zum schlafen uns im Zimmer aufgehalten haben war es Ok. Wir hatten uns zusätzlich vor Ort ein Swim Up Zimmer gebucht

• Essen war der Hammer , war alles sehr lecker , alleine die Auswahl gigantisch , klar wiederholt sich das aber es ist definitiv für jedem etwas dabei

• Service war Top , Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich und immer auf Zack

• Super Lage , wenn man aus dem Hotel raus kommt kann man entweder zum Shoppen links oder rechts gehen , Bus Station ist auch gleich gegenüber vom Hotel

Das Fitnessstudio könnte mal wieder aufgebessert werden besonders das Laufband hat schon seine besten Zeiten hinter sich gehabt . Eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch für so ein grosses Hotel fanden wir sehr wenig . Das war etwas schade

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Maike

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"