Torsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schon das 2x im schön Dream World Palace

Gut

Es ist ein sehr sauberes Hotel. Der Service und das personal waren Immer sehr freundlich und nett. Orhan, Müslume , Orcum, Onr, Asli, Gülumser, Sefa, Bedehan und nicht zu vergessen Emine ein großes Lob.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles das was man im Urlaub braucht. Sehr gut Geschlafen. Die Matratzen waren nicht durchgelegen.

• Wir haben morgens und Abends immer draußen gegessen, weil es da ruhiger war. Es gibt sehr viel Auswahl zum Essen. Keiner musste verhungern.

• Alle immer sehr Freundlich und nett. Die Reinigungskräfte und Gärtner immer sehr fleißig.

• Der Strand ist in der nähe und wenn man Shoppen wollte alles in der nähe. Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Side war auch nicht weit ca. 30 Minuten mit dem Bus.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, sauber und groß. Was auch sehr schön ist der +18 Pool. Entertainment war gut. Haben genug gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Torsten

Hallo Martina, danke für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team