Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert, super Anlage, sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Wir waren zum 3ten mal dort und würden immer wieder kommen. Gästebetreuerin Emine für alle ein Ohr offen. Sehr hilfsbereit und freundlich. Auch Orhan und Fatih beste Chefköche.
Schlafen wie zu Hause, sehr bequem. Alles vorhanden auf dem Zimmer
Hervorragend, einfach klasse. Perfekt. Oben an der Terassenbar der (Name vergessen) schwarze kurze Haare einfach perfekt. Alle von der Bar super.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, absolut fantastisch. Besonders im Restaurant der Murat, Yildirim und Mohammet oder Mahammad.
Privattransfer ca. 45min, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Zur Side Antik 30 min.
Wellness top, Direkt am Strand, sehr super Pool und Rutschen. Kinder sehr geeignet. Animation und Animateure einfach super
Lieber Andy, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem dritten Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel, das Essen sowie die gesamte Anlage so genießen konnten Ihr besonderes Lob an Emine sowie an unsere Chefköche Orhan und Fatih geben wir sehr gerne weiter. Auch freut es uns, dass Ihnen Wellness, Animation, Pool und der Strandbereich so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team