Tamara (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Strand, jedoch nicht das wahre

Schlecht

Das Hotel ist ordentlich und gepflegt, bis auf einige Stellen! Es wird ab Mitte November renoviert und soll auf auf den neuesten Stand gebracht werden! Personal an der Rezeption stets bemüht, Beschwerden wurden rasch bearbeitet! Serviepersonal komplett unfreundlich und vollkommen sexistisch! Wir sind gereist als 2 Frauen mit kleinem Kind! Für Kinder unter 6 kann ich das Hotel nicht empfehlen, kein schöner Spielplatz oder Beschäftigung für Kinder vorhanden, ebenfalls fehlt ein richtiger Kinder Pool! Desweiteren ist das Problem mit den Russen! Einfach überall das gleiche!

• Ständig sinkender Geruch aus dem Badezimmer! Abflüsse gleich Klärgrube

• Schlecht
  • Essen sehr selten ein Genuß, aber zumindest stets bemüht

• Dazu sage ich nur SOLALA

• Fahrt zum Hotel ca 50 Minuten! Jedoch alles nicht sehr nah am Hotel!

Animation ist wenig, könnte auf jeden Fall mehr sein! Aber es ist zur Zeit auch Nebensaison! Die drei Animateure die noch da sind, M. Can, Baran und Remzy sind stets bemüht die Leute zu animieren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Tamara

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur, das es nicht der Urlaub war, den sie sich gewünscht haben. Die Punkte, die ihnen nicht gefallen haben, werden wir uns auch zu Herzen nehmen und schauen was und wie wir etwas ändern können. Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"