Der Urlaub war rundum sehr schön. An Essen mangelte es nie, es gab an jeder Ecke etwas zu Essen. Sei es Eis, Waffeln, Pizza, Döner und vieles mehr. Auch die Abwechslung des Essens war sehr großartig. Es gab immer verschiedene Themenabende. Wir hatten eigentlich ein Economy Zimmer ohne Balkon gebucht und fragten nach, wie viel ein Zimmer mit Balkon kostet. Da uns dies zu teuer war verzichteten wir darauf. Man hat uns dann kostenlos ein viel besseres Zimmer mit Balkon gegeben. Das war sehr positiv.
Liebe Lukas & Angelina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Speisenangebot mit den verschiedenen Themenabenden so gut gefallen hat. Es freut uns außerdem, dass wir Ihnen mit dem kostenfreien Zimmer-Upgrade eine Freude bereiten konnten und dadurch zu einem noch angenehmeren Aufenthalt beitragen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Dream World Palace begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team ☀️️❤️