Schöne Hotelanlage für Familien, Preis Leistung top. Jedoch etwas zu groß… essen und Getränke super, Zimmer und Sauberkeit top.
Zimmer sind total ausreichend von der Größe, sauber und werden jeden Tag sauber gemacht und Tgl Handtücher gewechselt. Hatten das sparsame Zimmer was völlig ausreichend war. Hellhörig jedoch.
Super lecker und für jeden was dabei. Um 19 Uhr wird das Restaurant geöffnet, es ist brechend voll das man aufpassen muss, das man nicht umgerannt wird, oder das Kind umgerannt wird oder verloren geht.
Alle super nett außer die Männer an der Rezeption. Was schade ist, das man kein lunch Paket erhält bei der Abreise.
Sehr schönes Hotel; 400m von Meer entfernt (Shuttle Service kostenlos fährt alle 5/10 min von 8–18Uhr), 500m entfernt ist ein Basar, im Hotel ist ein Einkausladen was auch nicht so teuer ist
Animation ist geboten, haben wir nicht viel genutzt. Miniclub hat unsere Tochter ab und an genutzt. Poolanlangen sind mega, so viele Pools und sogar ein Adultsonly Bereich mit mehreren Pools oben vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Regina&Tobias |