Wir fanden das Hotel als sehr gut mit wenigen, wenn überhaupt, Kritikpunkten. Die All Inklusive alkoholischen Getränke waren mit gutem Willen als diese zu bezeichnen - Alkohol hat man hier vergeblich gesucht! Man will sich nicht besaufen, aber bei einem Cocktail möchte ich davon schon was schmecken. Der Leiter der Physiotherapie (externer Anbieter im Hotel) wollte uns in einen Behandlungsplan drängen und hierfür sage und schreibe 870€, mit vermeintlichem Rabatt, abziehen! Unglaublich und ekelhaft! Kostenlose 15 min Massage mit dem hinterlistigen Grund der darauffolgenden Abzocke!
Wir hatten ganz unten unser Zimmer, ebenerdig zum Pool. Kurze Strecke zum Pool, aber ständig Publikumsverkehr vorm Balkon, muss man mit leben können. Zimmer war sauber und völlig ausreichend.
Essen war sehr viel und gut, jeden Tag zusätzlich ein Themenessen aus aller Welt, keine leeren Plätze am Buffet, die Mitarbeiter waren auf Zack, alles wieder aufzufüllen. Die Tische waren stets sauber und nett zurechtgemacht. Ein besonderes Lob geht an Arif, unserem Lieblingskellner. Super lieb und zuvorkommend, hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, danke.
Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit, Zimmerservice/Reinigung war topp, Wünsche wurden wirklich sofort umgesetzt. Einwandfrei.
Vom Flughafen ca. 45 Minuten, war okay. Es ist so ziemlich alles vor Ort oder unmittelbarer Nähe zu finden. Hotel in 2. Reihe zum Strand, durch Shuttelservice aber wunderbar zu Händeln.
Was will man mehr. Wer ein Rundumbespaßungspaket will ist hier richtig. Es war für Groß und Klein was dabei. Sehr auf Kinder ausgerichtetes Hotel und im Juli/August natürlich voll mit diesen ☺️
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Kerstin |