Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder

Wir waren 10 Tage in diesen schönen und ordentlichen Hotel 2 Erwachsene 2 Kinder wie wir als auch die Kinder sind begeistert von dem Hotel wie von dem super freundlichen Zuvor kommenden Personal, von Reinigungspersonal bis hin zum Manager alle haben immer ein Lachen und ein freundliches Hallo auf den Lippen. Das Essen ist wirklich lecker und total abwechslungsreich und für jeden was dabei. Hier verhungert man definitiv nicht es gibt den ganzen Tag über was zu essen ob an der Poolbar oder an der Strand Bar oder oder oder. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig und sehr Sauber. Ein ganz ganz großes Lob geht an unseren Kellner Abdullah der uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen hat und ein solch freundliche und zuvorkommende Person ist. Das Hotel ist sehr zentral gelegen der dolmus hält direkt vor der Tür und man kommt in ein paar Minuten in den anderen Stadtteilen wie Evrenseki,Kümkoy und Gündoğdu. Also wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder mit Deutscher Schokolade :-)

• Restaurant & Bars
  • Sehr lecker und abwechslungsreich

• Top Service durch unseren Kellner Abdullah !

• Aktivitäten

Tolle Animation für Groß und Klein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Mandy