Rene' (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für den Oktoberurlaub!

Hotel ist gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Poolblick. Für 3 Personen völlig ausreichend. Minibar wird täglich aufgefüllt. Reinigung sehr gut.

• Gut
  • Wir fanden die Angebote gut. Hatten schon schlechtere Hotels was das Essen betrifft. Sicher ist das Rindfleisch ausbaufähig und nicht mit deutschem vergleichbar, aber der Rest ist echt gut. Hähnchen im spitze! Viel Salatauswahl. Kurzum, es sollte jeder etwas finden.

• Die ganze Hotelanlage war immer ordentlich. Alle Angestellten waren sehr bemüht. Großer Dank an Akin( Poolbar), Yusuf (Restaurant) und natürlich an Berkey, den besten Kellner im Hotel!!!

• Gut
  • Bis zum Strand sind es wenige Gehminuten. Es fährt auch ein Shuttle alle 5-10min. Hoteleigener Strand.

Am Strand werden Wassersport Aktivitäten angeboten. Diese haben wir genutzt und waren voll zufrieden. Das Animationsteam gibt sich Mühe! Gruß an Can Can, Mach weiter so! Die Shows am Abend waren gut. Fitnessstudio ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Rene'

Hallo Rene, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten . Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team