Sehr schöner und gelungener Familien Urlaub! Unser Zimmer war für uns (2 Erwachsene und zwei Kinder) genau richtig. Alles war sehr sauber und das Personal war immer bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Ständig liefen Mitarbeiter mit besen etc durch das hotel und haben dafür gesorgt das alles sauber bleibt. Mehrfach ist uns aufgefallen dass das Personal ständig neu kontrolliert wird und man sah die Chefs mit adleraugen durch das hotel laufen. Besonders unser Kellner B. hat sich super gut um uns gekümmert. Er hat uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen und war immer für einen Spaß zu haben. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Die Animation war auch toll. Die kids haben die mini Disco geliebt und auch die Shows die im Anschluss kamen waren toll. Wir kommen definitiv gerne wieder!
Sehr schöne große saubere Zimmer und ein tolles Bad mit ebenerdiger Dusche
Immer abwechslungsreich und lecker
Das Personal war immer freundlich. Besonders Bedirhan war wirklich immer klasse!
Ca eine Std vom Flughafen entfernt. In der Nähe gab es Einkaufsmöglichkeiten.
Es wurde immer etwas angeboten. Fitnessbereich musste man wegen corona reservieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Über ein Wiedersehen im Jahr 2022 würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute! ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!