Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
super hotel! Wir sind wiederholungstäter!

Gut

Unser liebstes Dreamworld hotel..

• Gut
  • Dieses mal gibt es leider einen Stern Abzug aufgrunddessen dass wir trotz Doppelzimmer Standard Buchung und vorherigen Kontakt mit dem hotel eine Nacht in einem Supersparzimmer untergebracht wurden, das hat uns natürlich enttäuscht als wiederholungsgäste..doch ein gutes hotel zeichnet sich auch in Problemlösung aus und so konnten wir am nächsten Tag, zwar nicht das wunschzimmer aber ein dennoch tolleszimmer wie wir es von Dreamworldshotels gewohnt sind,beziehen.. die Zimmer sind ausreichend gross,modern eingerichtet verfügen über genügend Steckdosen und Ablagefläche, Minibar vorhanden wurde dieses jahr aber anders ausgestatten wie in 2021 was aber kein grosser kritikpunkt ist sondern lediglich auffiel.. die Betten sind etwas hart, sodass meine Lebensgefährtin den Kissen und Deckenservice in Anspruch nahm, der auch prompt decken zum Polstern brachte..wir würden begrüßen wenn es in Zukunft auch topper für die Matratzen gäbe.. das Bad ist zweckmäßig eingerichtet mit Fön,Kosmetikspiegel,eine grosse begehbare Dusche und Duschgelspender

• Das Essen ist immernoch sehr gut allerdings ist uns aufgefallen dass es nicht mehr so reichhaltig und abwechslungsreich ist wie in 2022 Trotzdem findet man immer etwas leckeres

• Alles perfekt hier gibt es einfach nichts zu meckern.. Emine die Servicechefin des Restaurants macht einen top Job.. Die Jungs von der terrace Bar sind einfach klasse.. ich hatte einen super Geburtstag feiern können dank den super Mitarbeitern und einigen super Gästen die wir dort kennengelernt haben..

• Das Hotel liegt für uns perfekt gelegen zwischen evrenseki und gündougdu, es ist nicht eingebaut, die Umgebung ist landestypisch

Animationsteam macht nen super Job, kümmern sich um die Gäste und gehen individuell auf Ihre Gäste ein.. immer alle super drauf,Respekt dafür, Jungs und Mädels Freizeitaktivitäten am Strand möglich,Ausflüge im und außerhalb vom hotel möglich, wie üblich in der Türkei ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Dream World Palace. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team