Franziska (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub Danke Emine und Bedirhan für die Zeit

Gut

Alles in allem ein Gutes Hotel. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Anlage so wie Zimmer sauber. SPA war auch super, Massagen bei den Drillingen 😉 sehr gut und entspannend. Essen lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Matratze war nicht zu weich. Die Dusche hatte ordentlich Druck und war auch immer sauber.

• Das Essen war wie immer lecker und abwechslungsreich. Die Kellner/innen waren alle freundlich und zuvorkommend. Emine und Bedirhan waren für uns eine richtige Bereicherung für den Urlaub. Sie haben viel mit uns gelacht und das obwohl es sehr stressig beim Essen war. Die zwei haben für uns einen super Job gemacht, das sie nicht nur gekellnert haben, sondern auch für Fragen für einen da waren.

• Gut
  • Fragen wurden immer nett, freundlich und schnell beantwortet. Beschwerden/Wünsche wurden direkt bearbeitet und alles möglich gemacht.

• Gut
  • Lage ist gut, man fährt ca. 50min vom Flughafen zum Hotel. Ein großer Bazar und ein paar kleine sind in der Nähe. Der Bus nach Side stadt oder Manavgat fährt direkt von gegenüber ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Franziska

Hallo Franzi, recht herzlichen Dank für die positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team