Natalie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub. Freuen uns auf nächste Jahr!!!!

Eine große Anlage, sehr sauber, die Lage ist super, Die Pools und Rutschen sind mega. Sehr freundliches Personal. Für jedes Alter ist was dabei. Eine große und gute Auswahl an Essen. Auch der Strand ist sehr sauber.

• Sehr sauber und schöne Einrichtung. Die Betten sind sehr bequem. Man hat viel Platz auch das Badezimmer ist groß und sehr schön.

• Eine mega Auswahl. Sehr lecker und für jeden ist was dabei.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.

• Ca eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Zu den Basaren ist es nicht weit, auch dort sind sie sehr freundlich. Man ist schnell in Side oder Manavgat.

Es gibt mehrere Angebote über den Tag verteilt egal ob am Steand oder im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Natalie

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"