Super schönes modernes Hotel wenn man aus dem Reisebus aussteigt ist man so beeindruckt von der Rezeption und dem äußeren Eindruck des Hotels
Das Zimmer war wunderschön hatten sogar umsonst ein Familien Zimmer mit poolblick bekommen obwohl wir Landseite gebucht hatten. Jedoch hat die Putzfrau unser Zimmer nie richtig geputz. Die Handtücher und das Toilettenpapier wurde nur selten nachgefüllt. Und unsre Betten wurden auch nie gemacht. Trotz Schokolade und Trinkgeld
Das Essen hat keine Wünsche übrig gelassen jeden Tag gab es sehr viel Auswahl.
Der Service ist Prima. Die Rezeption hat uns besonders beeindruckt. Sie hatten sogar Medizin in das Hotel für uns bringen lassen nach Nachfrage wo die nächste Apotheke wäre. Besonders sind zu erwähnen Sila, Abdulbaki und muhamet der Kofferträger. Unser Kellner beim Abendessen Ümut hat uns immer sehr schnell bedient und wusste schon nach kurzer Zeit was jeder trinken möchte. Er hat uns an 2 Tagen einen wunderschönen Tisch gemacht mit Blumen und wunderschön gefalteten Servirten. Zudem sind die Kellner noch an der Malediven Bar sehr zu loben. Der Kellner hat uns unsere Getränke fast immer bis zum Wasser gebracht und kam regelmäßig um zu fragen ob wir noch etwas haben wollen. Auch Abends die Kellner waren dort sehr freundlich. Die Animation war super nett. Sie machen auch eine Disco Tour diese war auch sehr schön. Besonders hervorzuheben sind gucci und maik. Sie haben einen immer super unterhalten und waren nie aufdringlich.
Das Hotel ist ca 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Und eine dolmusch Station ist direkt vor dem hotel. Allerdings hat man keine direkten Geschäfte vor dem hotel. Und der Weg zum Strand ist nicht besonders schön. Auf dem Weg liegt direkt ein Bauer. Und es liegen viele alte müllsäcke rum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Michelle |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"