- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Vorhänge könnten das Zimmer etwas mehr verdunkeln. Ansonsten könnte die Minibar gerne etwas üppiger bestückt werden z.B. mehr Wasser bzw. auch mal ein Bier
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
An der Abwechslung fehlt es beim Essen etwas. Nach über einer Woche wird es langsam langweilig. Die Getränke an den Bars waren trotz nationaler Getränke überraschend gut. Der Barmann Abidal war immer sehr freundlich und sehr bemüht. Bester Mann an der Bar! Ebenso ist Abdullah im Barservice an Freundlichkeit unschlagbar. Haben unsere Getränke immer sehr schnell an den Platz bekommen. Aussage unserer Tochter: Papa hat einen netten und einen lustigen Freund gefunden.
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist allgemein echt toll. Der Kinderbereich für Nichtschwimmer könnte etwas größer sein. Wobei die Piratenburg für Kinder echt toll ist. Unsere Tochter war hier nur etwas zu änglich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand ist eigentlich sehr schön. Die Liegestühle hätte man ab und an auch tagsüber reinigen können. Sonst alles gut. Am der Strandbar wäre der ein oder andere Longtrink wünschenswert.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Es waren alle sehr freundlich und wenig aufdringlich. Besonders Can C. bei der Mini-Disco und Alex beim Bocchia waren sehr freundlich.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Anders als in den Hotels in den wir vorher immer waren wird hier schon sehr oft versucht noch zusätzliches Geld zu verdienen. Als Beispiele Bingo Abend, Süßigkeitenstand, Spielhalle usw. Aber das ist ja alles kein Muss.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Katarzyna |